Черешнев Евгений

Черешнев Евгений

Руководитель Департамента Глобальных социальных медиа компании «Лаборатория Касперского», человек, добровольно внедрившего себе в руку чип в исследовательских целях

Из второй части лекции Евгения «Че» Черешнева, руководителя Департамента Глобальных социальных медиа компании «Лаборатория Касперского»,  Вы узнаете, чем отличается технология NFC от технологий Wi-Fi и Bluetooth, какую из этих технологий лучше использовать в биочипе, а также есть ли в нём процессор, батарейка и антенна; а ещё - как биочип при этом работает, какие преимущества можно получить от внедрения биочипа в тело человека и с какими проблемами можно столкнуться при этом.

Много ли вы знаете людей, которые живут с внедрёнными в организм чипами? Задавались ли когда-нибудь вопросом о том, какие ощущения они испытывают, а главное, зачем человеку внедрять в своё тело чип или микрочип (что, в принципе, одно и тоже)? Какую информацию может хранить этот чип, и как обезопасить информацию, которая хранится в нём? А какие еще возможности таит биочип? Об этом и многом другом вы узнаете из лекции Евгения «Че» Черешнева, руководителя Департамента Глобальных социальных медиа компании «Лаборатория Касперского», человека, добровольно внедрившего себе в руку чип в исследовательских целях!