Штейнбух Алексей Григорьевич

Штейнбух Алексей Григорьевич

Журналист, эксперт по проблемам терроризма

По каким признакам можно распознать информацию противоправного характера? К каким последствиям может привести «невинная», на первый взгляд, информация? Как следует поступить подростку для противодействия распространения противоправной информации в интернете? Куда должны обращаться подростки и взрослые люди, если они столкнутся с информацией, содержащей экстремистские и террористические призывы?

Как ориентироваться в огромном мире интернета, чтобы не попасть в серьезные неприятности или в беду? Как распознать опасные сайты? Как правильно общаться в социальных сетях? Что может скрываться за красивыми картинками и роликами? Насколько соответствует яркий и привлекательный пост о красивой и беззаботной жизни истине и вашему пониманию жизненных ценностей? На эти и другие вопросы аргументированно ответит Штейнбух Алексей Григорьевич, журналист, эксперт по вопросам терроризма. А также вы узнаете о таком важном понятии, как «критика источника».

Какую информацию стоит размещать в Интернете, а какую нет? Как не попасть на удочку «доброжелателей» и не стать передатчиком информации с противоправным содержанием? На эти и другие вопросы Вам ответит журналист, эксперт по вопросам терроризма Штейнбух Алексей Григорьевич.

Вторник, 20 декабря 2016 21:44

Информация и ее роль сегодня

Не так давно о существовании интернета никто не знал, а сегодня он является неотъемлемой частью нашей жизни. С помощью интернета можно узнать много нового и интересного, познакомиться с новыми людьми и так далее. Однако не стоит забывать, что в виртуальном мире есть люди, которые используют интернет для распространения информации экстремистского и террористического содержания. Как не попасться на крючок таких «доброжелателей», вам расскажет журналист, эксперт по проблемам терроризма Штейнбух Алексей Григорьевич.

Вторник, 20 декабря 2016 21:41

Преступность в интернете

Пользуясь интернетом, мы, как правило, не задумываемся над тем, какие опасности могут подстерегать нас в виртуальном мире. Как их избежать? Как создать комфортные и безопасные условия для своего присутствия во всемирной информационной сети? Журналист, эксперт по проблемам терроризма Штейнбух Алексей Григорьевич ответит на эти вопросы и расскажет о правилах поведения в интернете.